Как вылечить

кто вылечил депрессию с болью отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

А много ли депрессивных больных вылечились?

ELLKA 18 Янв 2015

Я так скажу. Депрессия это жесть конечно. Ничего не поделать, но придётся учиться с этим жить. В моей жизни пока было 4 депрессии. Три закончились спонтанно и я полностью выздоравливала. На 100%. Это чистая правда. Третья депрессия продлилась 3,5 года, причём с нарушением сна пробуждениями в 4-5 утра день в день. Причём я не пила лекарства. Как я её пережила — не знаю. Были светлые промежутки 2 года и почти по 5 лет. Я жила строила планы, летом родила сына и . тут как тут 4-я. Вот кто знает почему так? Сколько будет эта депрессия длиться лет? Она тяжёлая, из дома практически не выхожу. Начала лечение впервые в жизни. Больше 3-х недель пью антидепрессант толку нет. Думаю уйти от таблеток, хотя есть какая-то надежда, что может быть они помогут. Пока не могу ни на что решиться, наверно всё-таки брошу пить и буду карабкаться сама. Очень верю, что ещё будет ремиссия.

Segreyko 18 Янв 2015

Уверен, что почти избавился.

Нет, не ремиссия, тем более не спонтанная.

С другой стороны, мышление раньше было намного глубже и намного дальше от жизни.

ELLKA 18 Янв 2015

Если б все так было просто. Нувот например Черчель, у него что с самореалезацией были проблемы? тем неменее депрессия переодически была. Да мало ли примеров. Другой вопрос стоит ли применять препараты для выхода из депресии. Мое мнение такое, это зависит от личности и от обстоятельств в которых эта личность находится. Так что есть люди которые просто переживают этот период жизни без препаратов и потом возвращаются к нормальной жизни. А что лучше или хуже. Конечно же лучше самому. Но всем ли это дано?

Это очень тяжело перехаживать без препаратов. Это из моего опыта. И потом никто не может предсказать когда закончится депрессия и закончится ли. И уровень тяжести имеет значение. Если человек в лёжке? Как тут перехаживать? А об уровне жизни в этот период я вообще молчу. В прошлом приступе, который длился 3,5 года мне пришлось бросить работу, к счастью меня взял к себе муж. Из-за очень сильной заторможенности я могла выполнять только простую механическую работу и это было ужасно. Пока депрессия не закончилась жить было НЕРЕАЛЬНО, сплошные мучения.

Olga58 18 Янв 2015

Моей подруге приходится «перехаживать», т.к. препараты организм не принимает, она давно не работает, почти все время лежит, правда погулять выходит.

Она сравнительно молода, но ей все хуже и хуже.

Не все могут переходить депрессию

Елка, а какую механическую работу ты смогла выполнять? Головные боли были из-за того, что долго не работала? страх? с неврологией у тебя все в порядке или нет?

ELLKA 18 Янв 2015

Моей подруге приходится «перехаживать», т.к. препараты организм не принимает, она давно не работает, почти все время лежит, правда погулять выходит.

Она сравнительно молода, но ей все хуже и хуже.

Не все могут переходить депрессию

Елка, а какую механическую работу ты смогла выполнять? Головные боли были из-за того, что долго не работала? страх? с неврологией у тебя все в порядке или нет?

Головные боли у меня сколько себя помню. Работала два года, собирала товар на складе, через заторможенность сильнейшую, усилием воли. Сейчас удивляюсь как могла, то ли депра была легче, то ли стала легче в какой-то момент. Потом как-то легче-легче, стала работу искать и как-то незаметно вышла из депры. Но это было очень долго. Чудо наверно было, я не знаю как это объяснить.

firefox 22 Ноя 2015

Привет. тут был вопрос есть ли те кто вылечился от депрессии . я вылечился полностью . те кто хочет полностью вылечится от депрессии или невроза должны обязательно сделать себе ОСТЕОКОНХОТОМИЮ ( обязательно именно остеоконхотомию, а не конхотомию или щадящую конхотомию- последние две операции приводят к инвалидности) , ну или ТУРБИНОПЛАСТИКУ . я считаю это единственный метод реального лечение депрессии или невроза теорию объяснять не буду , кому интересно может мне написать на форуме. я может зайду посмотрю есть ли комментарии к моей записи . и приведу аргументацию.

firefox 22 Ноя 2015

да вот эмайл, который я указал при регистрации на этом сайте кому интересно если кто сделал что я сказал — пишите свои отзывы помогло или нет , но я даю ГАРАНТИЮ что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ vadim-ivanov12@Rambler.ru

Alprazolam 22 Ноя 2015

По теме: ремиссия почти полгода, именно столько времени вообще никаких корректоров не принимаю, разве что пью какао по утрам (не кофе). Первостепенна грамотность схемы лечения с поддержкой понимающего врача. Иные «специалисты» легко на тот свет отправят своими «мудрыми» назначениями, как со мной чуть не приключилось. Ну и поменьше отравляйте организм, не давайте мозгу привыкать к фармацевтической стимуляции. В комплексном подходе вовремя заменяйте химические костыли на безопасные радости.

Максик 01 Дек 2015

Какая нафик ОСТЕОКОНХОТОМИЯ?))) Это же из носа чето удалять)) Причем тут выход из депрессии? Или я дурак и что-то не понимаю?))

Александр. Сем 06 Янв 2016

Полностью выздороветь видимо не получится..НО..человек найдёт способ ( со временем) сосуществования в социуме..кто то носит с собой корвалол,жидкий или в таблетках,кто то анаприлин или подобное чтобы заранее купировать приступы паники и с охватывающие после этого сильные сердцебиения и Гипервентиляция. Принимайте корвалол,валосердин,можно в таблетках,,заранее. А так же анаприлин или обзидан попринимайте длительное время. Нейролептики в таз..лучше в таз чем нас

Я говорю что видел этих людей с которыми лежал в больницах спустя много времени — месяцев, лет, с некоторыми общался по сети и никто из них не вышел в ремиссию.
Слово интермиссия не слышал)

Если в течении 10 лет полностью отсутствуют симптомы болезни, то не столь важно что будет потом, 10 лет нормальной жизни — об уже можно мечтать.
Под выздоровлением я понимаю даже не 10 лет ремиссии(интермиссии), а исчезновение всей психосоматики на данный момент времени, для меня это было бы выздоровлением.

Источник: http://neuroleptic.ru/forum/topic/4728-%D0%B0-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C/page-18

Как я выпала на месяц из жизни. мой опыт лечения затяжной депрессии

Хочу написать отзыв о своем знакомстве с препаратом ципралекс. К сожалению,не могу сказать,что знакомство было удачным.

Итак,как я докатилась до такой жизни и ципралекса…

Тяжелая депрессия во время беременности,которая плавно перешла в послеродовую. Тогда сообрази что со мной- обошлась бы малой кровью,а именно общением с психологом, возможно,даже без психотерапевта. Но я не умела просить помощи, зарываясь в личные переживания и проблемы. Окружающие предпочитали шпынять и указывать что я делаю не так. Постоянное напряжение и тревога по поводу слабого здоровья сына вылилось в то,что перед операцией по удалению дистропированного зуба мудрости ко мне вернулась старая «подруга»-паническая атака. Шибануло меня раз,но вегетативные проявления и страх повторения остались. По совету знакомых я обратилась к психотерапевту и гипнотерапевту и это удалось победить. Не могу сказать,что кажество жизни вернулось в прежнее русло. Нет,просто я всегд жила в напряжении теперь,что данная проблема может вернуться. К тому же вегетатика переодическпи сильно осложняла жизнь.

Гром грянул спустя год после ПА. Я просто лежала с невыносимыми головными болями,которые ничем не удавалось убрать. Голова кружиласт так,что я боялась одна выходить на улицу, развилась сильнейшая агорафобия. Жизнь превратилась просто в ад. Если после лечения у психотерапевта я была в привычном образе жизни: возила на машине ребенка в сад, делала все по дому,ходила гулять,то сейчас каждый звук просто разрушал голову. Конечно,первым делом я побежала к неврологу. Услышала диагноз остеохондроз и успокоилась. Но легче от лечения не стало. Я была в неврозе поиска врача. Все казались идиотами. Я прошла еще два невролога. Один поставил мне энцелофопатию и раннюю деменцию ( в 27 лет-то,при учете,что на память я не жалуюсь),другой врач просто сказал выходить на работу и идти с Б-гом. По ранней деменции я загналась .Я стала плохо спать. Мне казалось,что с каждым днем мозг все больше отмирает,как мне и сказал врач))). Сейчас, конечно,забавно это вспоминать,но тогда даже посещали мысли о суициде. А у меня любящий муж и сын,которому всего три годика…

К врачу в известное медицинское учреждение я уже попала в полном упадке духа. Я потеряла ко всему интерес,аппетит,желание просыпаться утром. Меня ничего не радовало. Мне сразу был поставлен диагноз астено-депрессивный сигдром и назначены антидепрессанты для купирования вегетативных проявлений и когнитивно-поведенческая терапия для разрешения жизненных проблем.

Вышла я от врача с облегчением и специальным рецептом на ципралекс. В [ссылка] данный препарат мне обошелся в 981 р за 14 таблеток,что дешевле,чем в аптеках нашего города. Схема приема была такая: 1/4 таблетки(2,5 мг) 1 неделю+ 3 раза в день анвифен. 1/2 таблетки (5 мг) 2 неделю+3 раза в день анвефин. 1 целая (10 мг)+2 раза анфивен и последующая отмена второго.Курс лечения от 6 месяцев.

Принимать,конечно,было страшно. Особенно боялась усиления симптомов.Но поняла,что это временно. Первую неделю я не заметила изменений. Разве что в ситуациях,где бы я раньше наорала,я молча дома накатала кляузу. Спать стало лучше. Веселье началось на 5 мг. Агорафобия зашкаливала. Перейти через дорогу стало очень тяжело.Асфальт плыл перед глазами. Из дома я стала выходить все реже,а спать стала все больше. Аппетит меня покинул. Апатия была такая,что я по два часа сидела на краю дивана и убеждала себя почистить зубы.На окружающих я забила. Ничего не интересовало. Дальнейшее стала уже помнить плохо. Я перешла на полную дозу.Просыпалась я только попить и сходить в туалет. Во рту сохло постоянно. Выпить пару бутылок в день Ессентуки №4-нормальное дело было.Тревогу забил муж когда я окончательно превратилась в агрессивный овощ.Кульминацией стала ужасная дереализация в Ашане и на меня начали «падать» стеллажи. Он позвонил врачу и объяснил ситуацию. И тот сказал срочно отменять. О,Б-ги! Ко мне вернулось желание не спать! Либидо проснулось! При следующей поездке в СПб с удовольствием рассматривала дорогу за окном и спать не хотелось.Боялась синдрома отмены,но обошлось без него.Главным плюсом таблеток стала их отмена )))

Рекомендовать данный препарат не могу. Читала о нем много положительных отзывов и думала,что я не буду исключением,но увы. Рискну ли я использовать антидепрессанты? Скорее нет,чем да. Мне более необходимы легкие транквилизаторы и работа с психотерапевтом по КПТ. Личные проблемы разрешились и беспокойства уже не делают.Всем хорошего настроения и душевного здоровья!

Источник: http://irecommend.ru/content/kak-ya-vypala-na-mesyats-iz-zhiznimoi-opyt-lecheniya-zatyazhnoi-depressii

Депрессию всегда считала выдумкой и за болезнь ее не принимала. До той поры, пока не испытала этот ужас на себе. После продолжительного стресса из-за боли в позвоночнике как-то незаметно подкралась депрессия+признаки ВСД. По утрам трясло, бессонница, есть не хотелось, слезы без причины, жить не хочется, все в черном цвете и т. д. Настоящий внутренний ад. Кто сталкивался тот поймет, словами трудно описать это ужасное состояние.
В общем ждала, что само пройдет, но становилось все хуже. Поплелась я кое-как к психиатру, поставила диагноз сразу-Тяжелая депрессия. Прописала антидепрессант Эзопрам и Феназепам как прикрытие. Скажу сразу, что Феназепам меня никаким боком не брал, даже не успокаивал и бессонницу не убирал. Поменяли на Клоназепам. Мой отзыв о Клоназепаме

Эзопрам (действующее вещ-во эсциталопрам) 10 мг назначили первые 10 дней по 1/2 таблетке, а дальше по целой утром после еды. В упаковке 30 таблеток. Эффект начал проявляться постепенно спустя 3 недели. Ушли беспричинные слезы, появился аппетит, мысли стали светлые, в общем опять захотелось жить. Принимала 4 месяца, а когда поняла, что стала прежним жизнерадостным человеком, решила потихоньку с них слезать. Слезала постепенно: сначала 5 дней по 1/2, затем 5 дней по 1/4. Так и слезла, никакого синдрома отмены не было. Вывод: Эзопрам избавил меня от депрессии, откуда без него я бы не вылезла. Переносится организмом очень хорошо, лично у меня никаких побочек не было вообще. И уже больше полу года я здоровый жизнерадостный человек. Не бойтесь АД, без них не выкарабкаться из депрессии. Главное выполнять предписания врача, начинать принимать постепенно и слезать тоже потихонечку

Источник: http://otzovik.com/review_2838467.html

Как диагностируют?
Чем лечат (кроме таблеток)?
От антидепрессантов есть зависимость или их можно пропить и не возвращаться больше к ним никогда?
Куда в Екатеринбурге лучше пойти с этой проблемой (но чтобы не лежать в больнице)?
Можно ли вообще вылечиться или просто облегчают состояние?

Очень хочется услышать отзывы тех, кто лечился.
И спасибо всем, кто откликнется.

а Вам, простите, кто поставил диагноз «депрессия» ?
судя по тому, как четко Вы структурируете запрос, по Вашей разборчивости в выборе вида лечения (стационар-амбулаторно), депрессия — это не о Вас.

И чем плох СБ?
Можно для начала обратиться за диагностической предварительной консультацией.
И там уж выбирать дальше исходя из того, что предложат в качестве лечения.

Верно.
Но для того, чтобы начать лечить Душу, сначала нужно в принципе человека вернуть в адекватное и более-менее спокойное состояние, в котором он сможет думать, чувствовать, слышать.
Потому что в состоянии настоящей депрессии человек просто не в состоянии воспринимать ДУШЕтерапию. у него на это ни сил, ни желания нет.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/family/health/440027/

Это говорит чел отрицающий официальную медицину

Да, но пользовавшийся когда-то раньше её средствами.

Сидишь дома, пропускаешь занятия в институте, боишься. А пойдешь на урок, так во время урока, вахтер вызовет вниз «к тебе друг пришел, выйди на минутку». А этот друг «нагружает» при рядом стоявшем охраннике «завтра принесешь столько-то, а не принесешь — плохо будет. Мы ведь можем так подстроить, что милиция будет тебя искать а не нас». Поптыка привлечь внимание охранника, громко сказав «нет у меня денег, отстаньте, я вам ничего не должен», охранник делает вид, что ничего не замечает, и продолжает читать газету. А ведь я пачу деньги за обучение, и за то, что бы он меня охранял. А в институт заходят все кому не лень. Просто заходи и делай все что хочешь. И это происходит не только в моем институте, это везде. Только милиция почему-то этого не видит, пускай даже в лице этого охранника. ЧЕ ДеЛаТь То УУУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  чем быстро вылечить грибок форум

Уберите этого УеБка. Пожалуйста.

Уберите этого УеБка. Пожалуйста.

Чем же он тебе так не нравится?

Чем же он тебе так не нравится?

НЕНАВИЖУ тупых *****Ебов,которые неизвестно зачем на свет родились.

НЕНАВИЖУ тупых *****Ебов,которые неизвестно зачем на свет родились.

Подожди, чем это он тупой? И чем он тупее, к примеру, елены?

Не слушайте эту блудницу Nyushу. Ты падшая женщина и в мыслях и в делах и каждую ночь делишь ложе со своим отцом. Аллах видит всех и везде.

Есть драная шлюха. Которая всем раздвигает ноги, ради собственной прибыли, ей 23 года, но она любит обиспеченых мужиков 42+, у которых бабла лапатой греби, есть семьи и стабильность. Она приходит и разрушает всем жизнь, натсраивает «симейного авторитета» против «сових». У таких мужиков обычно детям уже 20+, нектоторые обладают уже нереальной силой и властью, в итоге такие мужики остаются ни с чем, кинутыми, собственные дети дают им ****ы, и посылают на***!

Шлюха будет вычеслина и отхуярина, спосто ее сможет только вовремя приехавшая скорая помощь, которую в темном переулке *** кто додумается вызвать, да это и на*** никому не нужно!

Не слушайте эту блудницу Nyushу. Ты падшая женщина и в мыслях и в делах и каждую ночь делишь ложе со своим отцом. Аллах видит всех и везде.

Есть драная шлюха. Которая всем раздвигает ноги, ради собственной прибыли, ей 23 года, но она любит обиспеченых мужиков 42+, у которых бабла лапатой греби, есть семьи и стабильность. Она приходит и разрушает всем жизнь, натсраивает «симейного авторитета» против «сових». У таких мужиков обычно детям уже 20+, нектоторые обладают уже нереальной силой и властью, в итоге такие мужики остаются ни с чем, кинутыми, собственные дети дают им ****ы, и посылают на***!

Шлюха будет вычеслина и отхуярина, спосто ее сможет только вовремя приехавшая скорая помощь, которую в темном переулке *** кто додумается вызвать, да это и на*** никому не нужно!

О! Ещё один делирик, соскучившийся по дозе галоперидола! Да они здесь плодятся! А этот ещё и муслимский выродок!

Ты содомитская кафирская вошь. Таких как ты раздавят не помрщившись.

Сломаетесь, паршивые муслимские выродки! Ислам — вне закона. Уничтожить исламскую заразу во всемирном масштабе.

Эй МУСляка это ТЕБЕ

ПАСИди падрачи пидафил ГОВНЯНЫЙ:D

Кишка тонка выродок. Хотя у тебя я думаю кишка разношена как раз под дуло гранотомета.

Хотя именно среди муслимов больше всего геев. Так что не будем уничтожать ислам совсем, посадим его на короткий поводок!

Эй МУСляка это ТЕБЕ

ПАСИди падрачи пидафил ГОВНЯНЫЙ:D

Не слушайте эту блудницу Nyushу. Ты падшая женщина и в мыслях и в делах и каждую ночь делишь ложе со своим отцом. Аллах видит всех и везде.

Есть драная шлюха. Которая всем раздвигает ноги, ради собственной прибыли, ей 23 года, но она любит обиспеченых мужиков 42+, у которых бабла лапатой греби, есть семьи и стабильность. Она приходит и разрушает всем жизнь, натсраивает «симейного авторитета» против «сових». У таких мужиков обычно детям уже 20+, нектоторые обладают уже нереальной силой и властью, в итоге такие мужики остаются ни с чем, кинутыми, собственные дети дают им ****ы, и посылают на***!

Шлюха будет вычеслина и отхуярина, спосто ее сможет только вовремя приехавшая скорая помощь, которую в темном переулке *** кто додумается вызвать, да это и на*** никому не нужно!

чЕЕЕ?Ты че там погнал?Обдолбался штоли дрочер хренов?Какой аллах,какие блудницы?Отдыхай 42+))))))

Без сомнения, депрессия — это серьезная проблема, которая требует серьезного лечения. К сожалению, в наше время не все врачи имеют четкое понимание того, как следует лечить этот недуг. По собственному опыту могу сказать, что многое из того, что предлагают сейчас в интернете практически бесполезно.
Единственное, что помогло именно мне — это спортивный санаторий «Дурмитор». Отзыв на спортивный санаторий «Дурмитор» я совершенно случайно обнаружил в рекомендациях от Google и сначала сильно сопротивлялся тому, чтобы поехать. Спустя некоторое время я, от безысходности, всё-таки решился и позвонил.
И с этого момента моя жизнь кардинально изменилась, я бы даже сказал перевернулась с ног на голову! Приятный женский голос дружелюбно поприветствовал меня и «смёл» остатки сомнений. Приехав в санаторий, пришлось долго привыкать к местному распорядку дня, что кстати компенсировалось очень вкусной
едой. Через, приблизительно неделю, я почувствовал кардинальные изменения в своем самочувствии; не только физическом, но и ментальном. Я буквально посвежел и никаких признаков депрессии больше не замечал

Ну отдых..да и где-то в санатории, это очень хорошо. Но убрать депрессию просто отдыхая где-то, врятли получится. Чаще всего, требуется помощь специалиста, который бы помог вывести человека из этого состояния. Вот на примере своей подруги, могу сказать, что ей очень хорошо помог психотерапевт Евгений Карпов. Благодаря курсам его, она полностью вышла из депрессии, после потери своего мужа в аварии. Сейчас уже себя отлично чувствует и продолжает жить. А то до этого, вообще не хотела жить :((

Всем привет)
Я болею депрессией, у меня были периоды ремиссии, но в августе этого года симптомы усилились. И в это время у меня впервые был очень странный опыт, который я опишу ниже. Мне было очень хотелось поговорить с кем-то, у кого было нечто подобное, потому что врачи не смогли сказать мне ничего конструктивного.

В общем, эта штука работат ассоциативно. Какой-то звуковой, зрительный или даже случайный мысленный образ вызывают какие-то ассоциации. Они всегда очень смутные, как полузабытые воспоминания или дежавю, всегда болезненные и неприятные и всегда полностью и внезапно застилают сознание. Это отражается как на эмоциональном, так и на физическом уровне: т.е. кроме того, что я испытываю крайне негативные эмоции, меня также часто при этом тошнит и/или кружится голова. Эти образы/ассоциации/воспоминания (не знаю, как правильно их называть) вообще не получается контролировать, и они просто идут сплошным потоком у меня в голове, они абсолютно не постоянные, они постоянно как-то меняются, сменяют друг друга, объединяются — в общем, это полный хаос. Он и проживается как нечто хаотичское, страшное, близкое к смерти или помешательству. Кроме того, я не могу анализировать эти образы. Я не могу быть точно уверена, воспоминания ли это или плоды моего воображения. Думаю, что они смешиваются, и в итоге получается очень неприятный коктейль.

Простите за много букв) Я буду очень-очень рада любому ответу!

Депрессия — это убегание от «проблем», от уроков, не желание осознавать уроки, действовать, находить решения. если депрессия человеку ничего не показывает, обычно приходим болезнь, тут есть шанс, что человек начнёт шевелиться. Зачем доводить себя до депрессии?

Как будто доводят до депрессии намеренно. Наша психика не спрашивает нас, когда нужно срываться или депрессировать. Я много всего принимал, и натурального и не очень (!), жизнь разная была, и триптофан этот принимал (вполне адекватный кстати бад), но вытащили меня из депрессии не препараты, а друзья.

Как будто доводят до депрессии намеренно. Наша психика не спрашивает нас, когда нужно срываться или депрессировать.

Когда Нас доводят, раздражают, оскор***ют, унижают, обижают. и мы ведёмся на это ( бессознательно реагируем, т.е. психика не спрашивает нас, когда нужно срываться или депрессировать ) -это означает, что мы на стадии сабаки павлова — чистая рефлексия ( показали колбасу — потекла слюна ) никакого выбора. У человека пробуждённого всегда есть выбор как реагировать и в какие краски окрасить всё что он видит с чем соприкасается, что испытывать. Возможна и депрессия, если он захочет, но это не на долго. Зачем долго депрессировать? Зачем обижаться следующую секунду? Что я себе хочу этим дать? Для чего? Многие не задают себе эти вопросы и тем более не знают ответов.

Да, вы правы. Рефлексия. Но как не реагировать? Я не знаю:confused: мне не хватает выдержки и нервов, поэтому пью таблеточки.

Могу показать как и никаких таблеток и проходят болезни когда просыпается сознание и осознание. Это не сложно. просто люди забыли.

Внимание всем форумчанам!

Аноним под ником Гор — это мошенник, который лечит все болезни. Ловит на нескольких форумах лохов и предлагает бесплатно (деньги потом) вылечить: рак, аритмию, диабет и др. По сведениям из полиции его зовут Дима и он наркоман. Деньги от мошенничества с лохами тратит на наркоту.

Внимание всем форумчанам!

Аноним под ником Гор — это мошенник, который лечит все болезни. Ловит на нескольких форумах лохов и предлагает бесплатно (деньги потом) вылечить: рак, аритмию, диабет и др. По сведениям из полиции его зовут Дима и он наркоман. Деньги от мошенничества с лохами тратит на наркоту.

Анатолий Муха, я понял что Вы хотите сказать. Пишите Аноним и тут же всё о нём знаете, Ваш бред всем очевиден! Осталось дело за малым.
Я жду когда Вы напишите на этом сайте: Я, Анатолий Муха, клянусь перед Богом Единым, всем своим здоровьем и здоровьем моих близких и родных, что Гор ( Дмитрий ) — это мошенник, который лечит все болезни и наркоман. И отвечу я и мои родные по моим заблуждениям или по моей правоте. И да будет так!
Я сотрудничаю с Богом и никогда не видел, что бы он не отвечал, Вы получите ответ! Или нефига просто трепаться как базарная баба.

Интересно, где вы нашли мои утверждения, что я лечу все болезни? Пример приведите. Пустословием каждый может заниматься. Все бы были такими мошенниками: брать вознаграждение после исцеления я скорее безумец не из этого времени по тому, что живу по совести и не возьму вознаграждение не оказав помощь. И почему то считаю это абсолютно нормальным не брать вознаграждение без оказания помощи. Я лучше отдам всё, чем забрать что то нечестно.

Мухин, Вы отнимаете у людей Надежду, Веру и Право на исцеление, не имея никакого представления о целительстве. Я так понимаю на Вас и Вашу шайку заводили уголовные дела по обвинению в рассизме , Вы лучше об этом и о своих преступлениях людям расскажите, как стреляешь в людей. http://www.objectiv.tv/041011/61227.html
Таких Мухиных изолировать от людей нужно.

Перечитал все посты этой темы . решил что тоже имею право высказаться на эту тему.
Причины депрессии это и очень просто и одновременно сложно.
1 это дефицит эндорфинов — т.н. ,,гормонов счастья». нейротрансмиттеров (примерно 20 видов) вырабатываемых лимбической системой .
2 причины дефицита связаны со слабой защитой от энергопаразитов и энерговампиров
. лечить можно 2 способами:
1й это помощь кого-то кто может восстановить защиту и отрезать связи с инфернальным миром .
2й более доступный метод который всегда под рукой — это собственная воля и желание жить . Нужно активировать выработку эндорфинов . способы самые простые но весьма эффективные . бег , и обливания холодной водой.
Выходим на улицу в купальнике , становимся босиком на снег и выливаем на себя 2 ведра воды . немножко постояли на холодном ветерке и бегом в тепло. температурный стресс ..именно то что нужно.
Гарантирую радости будет немерянно.
Проблема только в том что при депрессии воля парализована . но если вы вспомните что это вызвано только одной причиной — вы кормите энергопаразитов и как следует на них рассердитесь то вам будет легко совершить такой ,,подвиг» и второе бег , вызывает ,,мышечную радость» , даже лёгкую эйфорию и если вы сможете ввести это регулярную практику то через какое-то время с улыбкой будете вспоминать ,,проблему — депрессия,».

Добавлено через 5 минут
Забыл сказать что всё проверено на собственном опыте ..так что депресняк не проблема.

Виды депрессий, в зависимости от их причины.

1. Эндогенные депрессии возникают в связи с генетическими, биологическими особенностями данного человека, без видимых внешних причин. самопроизвольно. Это могут быть депрессивные эпизоды в рамках биполярного расстройства, рекуррентного депрессивного расстройства, большого депрессивного расстройства. Некоторые люди осознают, что в их жизни нет причин в столь длительных и глубоких переживаниях тоски. Другие склонны все-таки искать внешнюю причину, какие-то н***агоприятные, психотравмирующие события и связывать с ними свое плохое самочувствие. Однако в данном случае очевидно, что длительность и глубина переживаний не соответствует степени, значимости н***агоприятных обстоятельств, а также тому, что хоть пациент и обозначает причиной депрессии некие обстоятельства, но переживания, мысли пациента мало связаны с ними и он не фиксирован на событиях, а скорее на своем тягостном состоянии,. Ведущим симптомом является ангедония — потеря способности ощущать радость от чего бы то ни было.

2. Реактивные, психогенные депрессии — следствие интенсивного психотравмирующего события или длительно существующей психотравмирующей ситуации. К депрессии чаще приводит именно второй вариант. когда человек не видит выхода из создавшегося положения. Допустим, необходимость длительного ухода за тяжелобольным родственником без надежды на выздоровление. Ситуации хронических конфликтов, насилия. Интенсивные внезапные психотравмы сопровождаются реакцией горя — это нормальные. хотя и мучительные переживания утраты близкого человека, социального статуса или иных чрезвычайных ситуаций. В норме такие переживания проходят определенные стадии развития и через определенный промежуток времени человек возвращается к нормальной жизни. Если переживания чрезмерно затягиваются и стойко нарушают самочувствие и адаптацию человека, то говорим о патологической реакции горя и развитии реактивной депрессии. При реактивных депрессиях, в отличие от эндогенных, первично чувство тоски, печали, отчаяния, тесно связанные по смыслу с психотравмирующей ситуацией, ангедония — утрата радости жизни, является вторичной. Про такие состояния поговорим в рубрике «психические расстройства. связанные со стрессом».

3. Эндореактивные депрессии — возникают вследствие действительно произошедших или существующих психотравмирующих обстоятельств у лиц, биологически склонных к эндогенным депрессиям. Ранее данная особенность находилась в скрытом состоянии, но возникшая психогенная депрессия запускает внутренние, эндогенные механизмы. Данный вид депрессии протекает первоначально как психогенная депрессия, с фиксацией на психотравме, с преобладанием тоски, но далее развивается по принципу эндогенной депрессии со всеми характерными для нее симптомами.

4. Соматогенная депрессия. Есть ряд соматических состояний, при которых имеют место быть такие биохимические нарушения, которые существенно затрагивают работу головного мозга и очень часто приводят к развитию депрессии. Про них поговорим в разделе «Психика и соматика».

5. Ятрогенные (возникшие как осложнения лечения), фармакогенные депрессии. Ряд лекарственных препаратов, используемых как для лечения психических расстройств, так и соматических заболеваний имеют в ряде случаев депрессогенный потенциал, то есть вызывать или способствовать развитию депрессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  как лечить целлюлит дарсонвалем

Добавлено через 36 секунд
Выше мы рассмотрели классификацию депрессий по этиологии, то есть причине, вследствие которой развилось депрессивное расстройство. Кроме того, депрессии отличаются друг от друга по клинической картине, по своим симптомам, которые беспокоят больного и которые наблюдает врач. Это важно, так как от синдромального варианта течения депрессии зависит и выбор терапии, и ее длительность, и прогноз врача на то, как быстро или долго, сложно будет протекать выздоровление.

Меланхолическая или тоскливая депрессия.

Можно сказать, что это классический вариант депрессии, который проще всего диагностировать и врачу-психиатру, и врачам других специальностей, и просто окружающим заболевшего человека людям. Это расстройство, имеющее все те очевидные признаки, неоднократно описанные и в художественной литературе, и в различных журналах. Именно так представляет себе депрессию большинство людей, и если у человека другой вариант депрессии, то он часто недоумевает, не может понять, почему врач назначает антидепрессанты, ведь » у меня же нет депрессии?», имея в виду, что нет классических симптомов меланхолической депрессии.

Итак, симптомы меланхолической депрессии:

1) Ведущий, основной симптом, который обращает на себя внимание и доставляет страдание человеку — это чувство тоски, глубокой печали. Часто, особенно у женщин сопровождается плаксивость, частыми слезами. При тяжелой степени депрессии чувство тоски достигает степени невыносимой душевной боли, локализующейся в области груди, так называемая витальная тоска. В некоторых случаях именно выраженность витальной тоски толкает человека к ****идальным действиям как способу прекратить страдания.

2) Утрата эмоционального резонанса. Человек в тоске не способен разделить радость, счастье других людей, его оставляют равнодушным праздники. Просто потому, что функционирование отделов мозга, ответственных за положительные эмоции при депрессии угнетены. В то же время человек, страдающий тоскливой депрессией, остается глух и к страданиям, неприятностям окружающих. У него просто нет ресурсов для сочувствия, все его внимание направлено на собственную душевную боль.

3) Двигательная и интеллектуальная заторможенность.

4) Мысли о собственной малоценности, часто сюда относится и так называемый «комплекс неполноценности». Люди с таким комплексом страдают депрессией той или иной степени выраженности.

5) Чувство виновности, идеи собственной виновности. Не считая случаев, когда депрессия возникла после психотравмирующей ситуации, причиной которой стало поведение человека (смерть близкого из-за неосторожного поведения и.т.д), чувство вины возникает без видимой связи с внешними событиями и часто являются крайне нелогичными. Часто пациент упрекает себя в том, что испортил жизнь близким или в тех событиях, к причинам которых он явно не имел отношения и никак не мог на них повлиять. Особенно выражен этот симптом при эндогенных депрессиях.

6) Негативное отношение к будущему, например мысли о том, что события будут развиваться по самому негативному сценарию, так называемая катастрофизация будущего. Больные тоскливой депрессией убеждены, что ничего хорошего их не ждет, что жизнь практически закончена, не видят смысла и целей, перспектив. Отчасти это следствие ангедонии, о которой мы говорили в разделе о симптомах депрессии. Ничего не радует ни в настоящем, и в будущем тоже не видится ничего привлекательного. При тяжелых формах депрессии подобные мысли также могут привести к выводу о том, что жизнь окончена и к ****идальным намерениям.

7) Четкие суточные ритмы симптоматики с основной тяжестью симптомов в утреннее время и некоторое ослабление тоски ближе к вечеру. При диагностике депрессий я часто спрашиваю пациентов о том, как они просыпаются и в подавляющем большинстве меланхолических депрессий присутствует ранее пробуждение с чувством тоски, тревоги, нежелания начинать новый день. Впрочем, аналогичный суточный ритм имеет место быть и при других видах депрессий, но приходится более тщательно расспрашивать больных, допустим об ухудшении соматического состояния в утренние часы.

8. Нарушения сна вследствие нарушения цикла сон-бодрствование. Как я уже заметила, это могут быть ранние пробуждения с чувством тоски, так и трудности засыпания, при этом в течение дня больные страдают от чувства того, что не выспались, утомления, сонливости.

В структуру тоскливой депрессии как и любой другой входят такие ведущие симптомы любой депрессии как ангедония, апатия, астения и типичные соматические симптомы, характерные для любой депрессии.

Источник: http://forumjizni.ru/archive/index.php/t-1364.html

Группа: Пользователи+
Сообщений: 691
Регистрация: 10.7.2015
Пользователь №: 17111

— В ПНД сходите к психотерапевту или психиатру, там вам выпишут антидепрессанты, а дальше уже смотреть, может штатные психотерапевты внезапно подходящими окажутся, или обратиться куда-нибудь в службу психологической помощи или в интернете поискать, иногда бесплатно ведут, но перебрать придется прилично людей, сразу говорю.

— Не замыкайтесь в себе, обратитесь к специалисту. Психиатр по месту жительства может вас в дневной стационар направить, где вас и медикаментозно полечат, и психотерапией, и с психологами поработаете. И общее состояние ваше улучшите, и сон нормализуете. Только самолечением не занимайтесь и сами себе препараты не назначайте.

— Пожалуйста, не пейте антидепрессанты, назначенные не специалистом.

— Гелариум пропей — только не загорай. Мне помогло, это легкое успокоительное без рецепта. И глицин — еще и мозговую активность стимулирует, стоит рублей 30-40 50 таблеток (на месяц примерно).

— Чувство «я навязываюсь», да-да-да, впервые вижу, что у кого-то, кроме меня, такая проблема возникает с возвращением в депрессию. Один из первых признаков депрессии, по которым я понимаю, что нужно начинать следить за собой и чуть что — бежать в аптеку (рецепт есть уже, помогают таблетки).
«Как же можно позвонить человеку и предложить встретиться? Я же ему не нужна наверняка, опять навязываюсь, вот тупая» и т.д. и т.п.
Действительно, лучше не тянуть и идти к специалисту, я в таком виде жила 5 лет, примерно. Думала, что это нормально, и все люди так живут — с постоянными-то мыслями о смерти, о том, как всё плохо и какое я ничто. А потом все-таки меня затащили к психиатру, и через пару месяцев приема антидепрессантов я поняла, что это не нормальное состояние. И я по жизни вполне нормальный человек, который может без проблем общаться с другими людьми, и в магазин самостоятельно ходить, и в кафе заказы делать, и даже в гости приходить по своему желанию!
Я, кстати, ходила бесплатно в психотерапевтический центр при ПНД, ничего страшного нет, и специалисты все были нормальные, надеюсь, вам тоже повезет, и будете жить, и радоваться жизни.

— Может, это временно? Просто по себе знаю, хандра то накатывает, то отпускает. И действительно, когда совсем плохо, то не анализируется, не работается, не хочется и т.д. и главное — не верится, что это пройдет. Но пройдет, инфа сотка.

— Это, конечно, здорово, что все советуют пойти в ПНД. Но вопрос — как себя вообще заставить туда дойти. Особенно, если записываешься, и к назначенному дню осознаешь, что не соображаешь, какие жалобы и что не так, собственно, кроме пары незначительных симптомов.

— Это «временно» может на годы затянуться, как депрессующая с десятилетним стажем говорю. А заставить себя дойти до ПНД. Мне реально пришлось заставлять, шла, как русалочка из книги «идет, а ножки словно ножами режет», морально пинала себя, хотя у меня ПНД вообще за углом, 20 метров до входа — тянула года три.

— У меня стресс или хандра уже лет пять, и тоже в вуз осенью. Ничего не помогает — никакие эти «думай позитивно» или «твои проблемы надуманы» или «работай больше и не будет времени думать про это», это все ложь и провокация. Я думаю, тут поможет только специалист, от длительной депрессии нельзя избавиться силой воли, прогулками, позитивным мышлением и т.д. Вот тоже думаю, где мне денег взять на норм терапевта.

— Норм врачи должны тебе сами вопросы задавать и назначить обследование, особенно в ПНД. Больной не обязан сам себе диагноз ставить и таблетки выписывать, в конце концов, он для этого к врачу идет.

— Устроиться на работу, а лучше на две плюс учеба в вузе — и депрессию как рукой снимет! Некогда будет депрессовать. А там и деньги появятся, и друзья, и желание веселиться.

— Именно так и было, не могла дойти, потому что «а что я там скажу? У меня же все в порядке».
Всё-таки дошла, когда совсем приперло — жить вообще не хочется, ещё немного и вскроюсь — бывший взял за ручку и отвел, потому что сам ходил.
По факту — да, спросили, на что жалуюсь, расспросили обо всем более-менее близком к теме, я рассказала. Правда, по итогу поставили не депрессию диагнозом, но близко, хотя я сомневаюсь всё-таки в диагнозе, моя избыточность знаний играет часто не на руку.
— Близкие вообще есть? Героиня, мир страшен и жесток. Неадекватны не Вы, а агрессивные оптимисты, которые всех хотят развеселить. Нужно просто искать маленькие радости в этом водовороте хаоса. И иногда будет казаться, что всё хорошо. И не идти на поводу у чужих планов. Делайте только то, что хочется, по возможности. Вы это заслуживаете. Очень тяжело пытаться быть хорошей для всех и раз за разом обнаруживать, что им всем на Вас глубоко. Вы — лучшая и только Вы у себя есть. К сожалению или счастью, но это так.

— От создателей «приседай каждый день, желательно со штангой, и еще делай жим ногами, а там переломы и заживут, ибо некогда будет со сломанными ногами возиться».
Это так не работает.

— Депрессия — это болезнь. Психолог — не врач. Для лечения депрессии топаете в ПНД, говорите, что хотите попасть на приём к психиатру. Не знаю, как где, у нас в часы приёма просто в порядке очереди.
Придете, вам пропишут медикаменты. Приведете в порядок биохимию в голове, и поверьте, силы работать, общаться и т.д. найдутся сами.
Что сейчас, витамины группы Б (нейромультивит) и милдронат, если апатия и сонливость. Это не психотропные, это обычная профилактика.

— Нет, это не от тех создателей. И это работает — проверено на себе и на знакомых. И дело не в том, чтобы превратиться в трудоголика, а в том, чтобы найти друзей, начать жить реальной жизнью (а работа как-то заставляет выбираться из дома и общаться). Заработать денег (кого знаю — в периоды кризиса у всех апатия наступает) на полноценную жизнь, отвлечься от грустных мыслей, начать ценить время и в конце концов так задолбаться, что от шока осознать, как изменить свою жизнь, найти время на отдых и оторваться по полной.
Диалог:
— Меня разъедает грусть. Понимаешь, тоска моя больше самой вселенной. И я смотрю в свою душу, и вижу лишь темную пустоту. Она такая густая и черная, она как крик, который я задушила в себе. Понимаешь?
— Я так понимаю, ты не работаешь? (Не моя цитата).
Вот мое видение – как выйти из депрессии. Я написала то, что помогло мне лично. Да, оторвать попу от дивана, и вытереть сопли было очень тяжело в том состоянии, но в моей ситуации — выбора у меня просто не было. И эта безвыходность меня спасла.

— Просто мне показалось, что вы хотите сказать, что такие вещи, как депрессия лечатся общением и реальной жизнью.
Для тех, кому лень прочитать, что такое психическое расстройство. Это — болезнь. Болезнь должны диагностировать врачи и лечить. Болезнь не лечится работой, так же как и переломы не лечатся спортом.
Если вам помогло, то это не психическая болезнь была. Для этого надо сходить к специалисту, чтобы узнать, имеет ли болезнь место быть.
А теперь история от меня, имеющая диагноз. Я тоже пыталась превозмогать, учиться, работать. У меня был приятный коллектив и друзья. Я пыталась сдавать сессию, играть в ЧГК, играла в ролевки. Знаете, чем закончилось это «радование жизни»? Селфхармом и двумя попытками суицида. Потом психиатр, горсти таблеток и академ. отпуск. Сон 16 часов в сутки. И лишь спустя год лечения я могу реально работать и радоваться жизни.
Так что, да, вы меня задели и оскорбили.

— Я была у специалиста. И мне антидепрессанты не помогли. А с таким характером, как у Вас, начинаю понимать, почему Вам не помогло общение и попытки жить полноценной жизнью. Я не предлагаю идти туда, где депрессия началась и общаться с теми, с кем общались раньше, в моем случае я прекратила на время общение со всеми старыми знакомыми и друзьями. Я ушла туда, где меня никто не знает, и стала пытаться выжить там. Каждому свое, наверно. Я не призываю сломя голову следовать моему совету, он отличается от всех предыдущих, а, значит, это еще один способ решения проблемы. Какой именно способ выбрать — каждый решает сам для себя.
Кстати тот способ, который помог лично мне, мне психиатр и посоветовал.

Источник: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=5633

— êðàòêîñðî÷íàÿ ïñèõîòåðàïèÿ ï à íè÷åñêèõ àòàê, ñòðàõîâ, íàâÿç÷èâîñòåé —

— èíäèâèäóàëüíàÿ è ãðóïïîâàÿ ïñèõîòåðàïèÿ ëè÷í î ñòíîãî ðîñòà —

— ò ðåíèíãè óïðàâëåíèÿ òðåâîãîé è óñïåøíîé êîììóíèêàöèè.

Ñâåòëàíà, îáðàòèòåñü íà ïðèåì ê ãðàìîòíîìó ïñèõîëîãó.

Êñòàòè, äëÿ ïñèõîëîãà-ïðàêòèêà ïðîõîæäåíèå ëè÷íîé òåðàïèè ÿâëÿåòñÿ îáÿçàòåëüíûì.

www.avkol.info — îáñóäè ñâîþ ïðîáëåìó ñ ïñèõîëîãàìè è ïñèõîòåðàïåâòàìè!

Ïðè íàïèñàíèè ìíå ëè÷íîãî ñîîáùåíèÿ, ïîæàëóéñòà, óêàçûâàéòå íîìåð âîïðîñà, íà êîòîðûé ÿ Âàì îòâåòèë, èëè äàâàéòå ññûëêó íà íåãî.

www.preobrazhenie.ru — Êëèíèêà Ïðåîáðàæåíèå – àíîíèìíûå êîíñóëüòàöèè, äèàãíîñòèêà è ëå÷åíèå çàáîëåâàíèé âûñøåé íåðâíîé äåÿòåëüíîñòè.

  • Åñëè ó Âàñ åñòü âîïðîñû ê êîíñóëüòàíòó, çàäàéòå åãî ÷åðåç ëè÷íîå ñîîáùåíèå èëè âîñïîëüçóéòåñü ôîðìîé \»çàäàòü âîïðîñ\» íà ñòðàíèöàõ íàøåãî ñàéòà.

Òàê æå Âû ìîæåòå ñâÿçàòüñÿ ñ íàìè ïî òåëåôîíàì:

  • 8 495-632-00-65 Ìíîãîêàíàëüíûé
  • 8 800-200-01-09 Çâîíîê ïî Ðîññèè áåñïëàòíûé

Âàø âîïðîñ íå îñòàíåòñÿ áåç îòâåòà!

Ìû áûëè ïåðâûìè è îñòàåìñÿ ëó÷øèìè!

Çäðàâñòâóéòå, Ñâåòëàíà . Íàïèøó òî , ÷òî Âû è òàê óæå çíàåòå. Íî, âîçìîæíî, ÷èòàÿ ýòî î÷åðåäíîé ðàç — ïðèä¸ò áîëåå ãëóáîêîå ïîíèìàíèå Âàøåãî ñîñòîÿíèÿ.

Èòàê, êàê Âû çíàåòå :Äåïðåññèÿ — ïñèõîãåííîå ðàññòðîéñòâî.  ðàçâèòèè ïñèõîãåííûõ ðàññòðîéñòâ îñîáîå ìåñòî çàíèìàåò ïñèõîëîãè÷åñêèé êîíôëèêò (âíåøíèé èëè âíóòðåííèé). Âíåøíèé êîíôëèêò îïðåäåëÿåòñÿ ñòîëêíîâåíèåì íàðóøåííûõ îòíîøåíèé ëè÷íîñòè ñ òðåáîâàíèÿìè îêðóæàþùåé ñðåäû. Âíóòðåííèé (âíóòðèëè÷íîñòíûé) êîíôëèêò áåð¸ò íà÷àëî â äåòñòâå è ïðåâðàùàåòñÿ â «íåâðîòè÷åñêèå íàñëîåíèÿ», êîòîðûå çàòðóäíÿþò æèçíü.  óñëîâèÿõ äëèòåëüíîãî íåîñîçíàâàåìîãî êîíôëèêòà — ÷åëîâåê íå â ñîñòîÿíèè ðàçðåøèòü âîçíèêøóþ ñèòóàöèþ: óäîâëåòâîðèòü ëè÷íîñòíî íåîáõîäèìóþ ïîòðåáíîñòü, èçìåíèòü îòíîøåíèå ê íåé, îñóùåñòâèòü âûáîð, ïðèíÿòü àäåêâàòíîå ðåøåíèå.
Ñ ïîìîùüþ ïñèõîòåðàïåâòà èëè ïñèõîëîãà ìîæíî îñîçíàòü ïñèõîëîãè÷åñêóþ ïðîáëåìó, óâèäåòü ñïîñîáû åå ðåøåíèÿ, ïðîðàáîòàòü ïñèõîëîãè÷åñêèé êîíôëèêò. Öåëüþ ïñèõîòåðàïåâòè÷åñêîãî âîçäåéñòâèÿ ÿâëÿåòñÿ ðàçðåøåíèå êîíôëèêòà èëè èçìåíåíèå îòíîøåíèÿ ê êîíôëèêòíîé ñèòóàöèè. Âàæíóþ ðîëü â ïñèõîòåðàïèè çàíèìàåò îáó÷åíèå ðåëàêñàöèè è ýìîöèîíàëüíîé ñàìîðåãóëÿöèè.Òî, ÷òî ñîñòîÿíèå âåðíóëîñü, ãîâîðèò ëèøü î òîì, ÷òî Ïñèõîòåðàïèÿ íå áûëà çàâåðøåíà!
Ëåêàðñòâà ïðè Íåâðîòè÷åñêèõ ðàññòðîéñòâàõ ïðèìåíÿþòñÿ â îñîáûõ ñëó÷àÿõ. Îíè êàê ïðàâèëî äàþò êðàòêîâðåìåííûé ýôôåêò.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  как убрать зуд аллергии

Ïñèõîòåðàïåâò äîëæåí áûòü â øòàòå òåððèòîðèàëüíîãî ÏÍÄ. Ðàññìîòðèòå âàðèàíò ðàáîòû ñî ñïåöèàëèñòîì ïî èíòåðíåòó (â âèäåî÷àòå, ïî ïåðåïèñêå)
Ðàññòàíîâêè ïî Õåëëèíãåðó — îïàñíû, åñëè èìè çàíèìàåòñÿ íå ïðîôåññèîíàë (íå âðà÷). Òåðàïåâòè÷åñêèé ýôôåêò îò íèõ ñîìíèòåëåí.
Îáû÷íî äîñòàòî÷íî 12-20 ñåññèé ÊîãíèòèâíîÏîâåäåí÷åñêîé Ïñèõîòåðàïèè

Источник: http://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/753526/

01.11.12 15:31 Ответ на сообщение Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя Simoda

01.11.12 15:43 Ответ на сообщение Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя Simoda

01.11.12 15:53 Ответ на сообщение Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя Simoda

01.11.12 15:54 Ответ на сообщение Re: Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя fredd

моя бабуля тоже говорила — нечем занятся, вот дурью и мается
она всегда в работе была, некогда было думать о таком.
я так всегда считала
а сейчас. мысли тоже разные лезут
когда больше 10 лет один кошмар и ты долже все время вытягивать
вот сегодня мне мама звонит на работу — кран на кухне сломался вода течет
ну что я могу сделать с краном на работе.
говорю звони диспечеру, пусть приходит слесарь.

все, везде должна решать сама, дочь тоже как мама — никакая.

я стала вспоминать слова героя Папанова — что б ты жил на 1 зпл и дентги уходили на лекарства — ну не так сказано, что то в этом роде

когда у нас из моих близких не считая дитей. осталась я и моя мама — все умерли. всех тянули, чтоб были живы , потом сама тут внучка болеет ни понятно чем.
ремонт все эти годы не делался, на даче развал.

вот у меня начинается депресняк. иногда с огрессией. иногда плачу

но, вспоминаю свою бабушку, которая в 3 года осталась без мамы, в 10 умер отец, последсвтия революции. потом война и т.д. но она хотела жить и жила по своим возможностям, и не думала хандрить ( умерла в 91г, по вине враче и мы дураки были. надо было не то делать)

так вот вспоминая ее — я пытаюсь держать нос выше.

но с другой стороны поняла — психология и такие вот моменты с людьми — штука сложная. не стоит осуждать

хотя с другой стороны — чего это парень в 22 года разхондрился.
в работу его, пусть постоит у сохи и дипрессия уйдет

дело и труд — все перетрут.

01.11.12 16:51 Ответ на сообщение Re: Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя LEV_58

хотя ТС обратилась за помощью. скорее всего должны ответить врачи

а так мы все тут такое понапишем .

знаете ТС
у моей коллеги отец после 70-летия, ухода на пенсию ( а был на кузбассе на заводе в советет директоров)
и после операции на глазах — пошла дипрессия
так вот презжал его сын, врач, завюотделением в одной из наших боьниц — он посмотрел все анализы- здоров
и сказал что есть препорат, в общем в его биологических процессах чего то ( он то знал чего) не хватает, попьет это оекарство и все востановится, но егонадо пить под наболдением.

в общем в вашем случае может тоже что то такое.

опять напишу с точки зрения медиков и биологов грубо
но есть какой то вид морского чудища, после нереста — погибает, а погибает из-за того что перестает есть. так вот ученые в могзу убрали эту точку. отвечающую за еду в данном случает и чудище осталось жить.

у другой коллеги мама в 90 лет так же отвернулась к стенке, сказала не трогайте меня и..все.
в общем в данные моменты что-то надо давать. сделать и т.д.

01.11.12 17:51 Ответ на сообщение Re: Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя Sweet_strawberry

01.11.12 18:00 Ответ на сообщение Re: Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя Simoda

Елена Анатольевна
В личке не консультирую!

01.11.12 19:12 Ответ на сообщение Re: Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя docsima

01.11.12 19:56 Ответ на сообщение Re: Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя Simoda

Елена Анатольевна
В личке не консультирую!

01.11.12 20:29 Ответ на сообщение Re: Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя Simoda

alles in ordnung

01.11.12 20:46 Ответ на сообщение Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя Simoda

Говорите,говорите. я всегда зеваю,когда мне интересно

Магистр Ордена Часов Попятного Времени

01.11.12 22:04 Ответ на сообщение Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя Simoda

Дом — это там, где можно уснуть на сгибе его руки.

02.11.12 09:21 Ответ на сообщение Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя Simoda

Куплю акции ФРС США, ЦБ РФ И ФСБ!

02.11.12 10:00 Ответ на сообщение Re: Депрессия — лечить препаратами или выправлять энергетику? пользователя Lassie

Lassie
я с вами соглласна
но с другой стороны — гибель друга и ссора с девушкой — что нужно себя загонять в угол? устраивать родным вот такую картину?

ведь не у одного у него такие проблемы
у меня в 1999г умерла дорогой мне человек. сама ставила уколы ей — после выписки из больницы пришел врач из поликлиники и прописал — я сама , я сама путем врача угробила бабулю, ведь я ей ставила уколы. которые ей не надо было ставить. я ее очень любила и дорожила что ей было 91год, она пекла мне торт на ДР и не закончила его и все повторяла что что то там не сделала.
в 2002 г умер мой дядя, у меня не так большая родня
затем — вот на животном форуме стонут — умер их песик или кошечка — мост радуги им создали темку. если почитать ее. тоже можно сказать многое.
так вот жил у нас сенбернар, это огромная собака 1метр в холке и когда я его тоже лечила, вызывала врычей. мне долго казалось боковым зрением что стоит в стороне он.

а с мужем. когда ходил , работал человек ,а после 1.5 месяца обследования — рак 4 стадии и Егоров сказал — жить 2. 3 мес.
я тогда везде стучалась — нашли клинику — прожил больше года и на тот свет отправили немецкие врачи, когда я привезла написанное ими заключение — лечившие его наши врачи сказали — а зачем они полезли туда. а с другой стороны вы ведь понимаете, что его болезнь была. ну у нас умер бы чуть позже, ну все равно умер
мы с мужем чуть не дожили до серебрянной свадьбы. К то нормально живет со своей половиной понимает. каково это все пережить

мне тяжело было приходить на работу и слышать от коллег о своих мужьях, слушать песни о любви и фильмы я такие не смотрела — перешла на дитективы и полицию. Если чесно говоря и работа в голову не лезла, приходила, включала копм и тупо смотрела на чертежи

и что. в депрессию входить? себя гробить и родным создавать проблемы?
а когда у меня обнаружили рак, я что села на жердлочку и стала говорить все. бегайте вокруг меня

сколько у людей в мире бывает горе, если родители ростили 1 ребенка и в 30 лет он умирает, вы представляете — на старости лет они остались одни, ну если у них есть еще родственники . и т.д.

просто человек этот — нарцисс, о себе думает
и с другой стороны всегда в древности говорили — работа, увлечение любимым делом — уводит от дурных мыслей

сейчас конечно. когда загнал себя так далеко. теперь только врачи и лекарство

Вы уж извините меня, я понимаю все люди разные и про разномку реагируют.
это как говорят у одного жемчуг мелкий и в этом он видит проблему, а а у кого и хлеба нет

Источник: http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1933929508/?fpart=1&per-page=50

Чувствую себя ужасно. Уже месяц не работаю из-за постоянных обострений ХП или чего-то очень похожего. То боль (не то, чтоб особо сильная, но мучительная своей продолжительностью), возникающая в разных местах живота, а теперь и в спине (к счастью, это явно именно ребра и позвоночник), и в шее. Давление почему-то стабильно упало. Периодически мучает тошнота, тяжесть в желудке, жуткий метеоризм. Не могу избавиться от отмененного давно врачом париета- сразу кислота во рту и боль. Принимаю огромную кучу таблеток с сомнительным результатом. Имею зависимость от транквилизаторов, которые стали слабо на меня действовать. Чувствую полную безысходность и бесперспективность всего. Наблюдаюсь у лучших профессоров города- диагнозы и назначения разные , и причем не особо-то и страшные, а эффекта от лечения мало. Диету приходится ужесточать с каждой неделей- теперь вот даже от картошки отказаться пришлось. И говядина не идёт- от неё сильно воспаляются десны. При этом весьма неплохо переношу куру гриль собственного приготовления. Вечная слабость и вялость. Депрессия дошла до того, что нет сил встать и дойти до кухни поесть. Ночью почти не сплю. Опять начал курить, хоть полгода как бросил. Употребляю алкоголь, даже зная о неминуемой расплате уже через час. Вино отлично выводит из депрессии и дарит мне 4 часа полноценной здоровой жизни как в старые добрые времена без мучений, боли и всех проблем. Зато уже часов через 6- жесткое обострение дня на 2-3. Пиво постепенно вытягивает из этого болота с 3 банки. Я снова чувствую себя человеком, но и тут скоро приходит наказание. Виски и водка часто проходят практически безнаказанно, но зато слабо действуют и только для «протрезвения» от депрессии надо не меньше грамм 400. Иногда кончается это сильнейшим алкогольным отравлением- но даже отравление на порядок приятнее, чем обострение ХП.
Самоуважение и уверенность в себе практически на нуле. Потерял контроль над своей квартирой, ремонт запущен, начинают потихоньку портиться идеальные отношения с женой. Ещё год назад я был сильным успешным человеком с хорошим образованием, отличной работой и семьёй, о которой мечтал бы каждый. А сейчас вся жизнь рушится, а я смотрю на это с бутылкой вина и ничего не в силах изменить. Растерял половину друзей. Всё, что у меня осталось в жизни- это любящая жена. Но, очень боюсь, что и это не вечно при такой жизни. Ощущение, что как начался ХП, жизнь кончена. Просто не представляю, что делать и с ХП, и с депрессией.

это — ОШИБКА. и самоуспокоение.

ДА! с ХП жить плохо..
Да! всем хочется быть здоровыми..
Да! надоело принимать таблетки, которые перестают помогать.
Да!почему именно я болею.
Да! не вижу смысла и выхода. и пошло оно все к черту..

У всех здесь так..
надеюсь, это первый этап.
если взять себя за шкварник, начать элементарно приносить жене цветы, сходить с ней просто прогуляться, вместе сделать уборку в квартире(переставить мебель, купить щенка..)

да., это Вы правы.. это очень сложно. особенно в начале.
как дурак, со своими термосами и банками-склянками.
Но, потом, приспособитесь.. В этом можете не сомневаться, здесь опытные » болельщики» , научат..
я сама с удовольствием бы попутешествовала. финансы не позволяют.
Начните, Александр с того, что просто задумайтесь.

ведь у Вас есть ТО, о чем другие могут по вечерам молить Бога.

Я та, которая всегда говорит «Улыбнись», потому что я знаю, что всё будет хорошо!

Источник: http://pankreatitu.info/forum/7-1232-1

Часовой пояс: UTC

Как я победил депрессию (отзывы)

Получаю много откликов на эту статью. Публикую избранные письма. Вот первое из них.

Покаяние

Депресия — это глубокое осознание бесполезности и суетности всего Вашего окружения.
Это будет длиться до тех пор, пока вы не примите этот факт как есть. Это действительно так!
Ощущение мертвости будет всегда присутствовать до тех пор, пока будешь смотреть на мертвое (мертвецов) которым ты являешься сам!

Человеку надлежит родится духовно, через веру в Иисуса Христа.

Прините в своем сердце Иисуса Хриса как своего Господа и личного Спасителя.

Вам не нужны посредники!

Бог сотворил Вас, дал Вам язык — и неужели не услышит?!
Бог сотворил Вас, дал Вам уши — вы сможете общаться с ним!

Произнесите вслух Иисус Христос, я принимаю тебя личным Господом и Спасителем.

«Я отрекаюсь от тебя дъявол, и ты не имеешь на меня никакого права.»
«Я верю, что Иисус Христос Сын Бога. «
«Я верю, что Иисус Христос умер за мои грехи.»
«Я верю, что Иисус Христос воскрес на третий день.»

Примите это глубоко в своем сердце. Всемогущий Бог хочет, что бы мы имели жизнь и имели с избытком!

Дальше возмите Библию, и начните изучать ее с Нового завета. Огромное количество людей обмануты и готовы верить лжи — «..всякий человек лжив». «..все совратились, нет делающего правду ни одного».

Познайте ИСТИНУ, ИСТИНА сделает Вас свободными. Депрессия это первое, что отвалится само собой.

Психология отличная наука, но она лишь отчасти подходит к тому, что Бог открывает своим детям в Библии.

Психология упускает одну наиважнейшую деталь, будучи верна в техниках и приемах, она не отвечает на один наиважнейший вопрос — «зачем это все?». Зачем прощать, зачем любить? Кому это нужно и полезно? Психология, лишь изучает душу человека — разум, эмоции, чуства.

А человек это духовное существо. человек есть дух, у которого есть душа и он живет в теле.

Вы можете покрасить старую сгнившую машину, но она не станет новой,внеший блеск не скроет внутреннего тления — необходимо новое рождение, необходимо стать новым твореним.

Имеющие уши да слышат — рожденное от плоти, есть плоть, а рожденное от Духа, есть Дух.

Надлежит родится от нетленного, от Слова Божьего.

Источник: http://psyberia.ru/forum/topic44.html

Ссылка на основную публикацию